Клиники по неврологии, ортопедии, физиотерапии «MONADA-AMON»,«SHAHLO SHIFO» кандидата медицинских наук Амона Ходжаева

Республика Узбекистан, город Ташкент, ул. Сайхун, 52, ориентир ул. Фаргона йули, остановка Узбум

(+998 71) 293-64-35; (+998 93) 558-61-61; (+998 94) 113-22-11; e-mail:amonkhodjaev@mail.ru

Диагностика и лечение заболеваний в опорно-двигательных органах, таких как: Остеохондроз, межпозвоночная грыжа , остеоартрит коленного сустава. Лечение проводится высокотехнологичными медицинскими оборудованиями без использования хирургии и обезболивающих препаратов. Клиника специализируется на диагностике и лечении, сочетая эффективные методы Восточной и Европейской медицины.

Лечение остеохондроза, грыжи межпозвоночного диска, артроза коленного сустава новым способом в современном Тибетском аппарате с Хорезмом!
В г. Ташкенте в клиниках»Monada-Amon «и» Шахло-Шифо » на базе Центра УВТ (шок-волновой терапии).Без хирургического метода боли в шее,талии, руке, ногах лекарство продолжалось эффективно. Также проводится рефлексотерапия, направленная непосредственно на биологически активные точки Нины с помощью специальных лазерных лучей, не нарушающих целостность кожи, не выводящих кровь.
В Узбекистане в единственном медицинском нагреве МРТ , КТ, рентгена продолжают эффективно выявлять и выявлять причину трригерных точек и других заболеваний, которые не могут быть обнаружены, вызывающих рот в мышцах.